@

Найди работу по душе, и ты ни дня не будешь работать

Есть выражение "найди работу по душе, и ты ни дня не будешь работать", а я от души желаю всем: найти такое Дело Жизни. 
Работой принято считать некий процесс, требующий определенных умственных и физических усилий. Цель любой работы – результат, за который и платят определенное количество денежных знаков. 
Раньше для меня понятие «работа» - это было какое-то место, в которое нужно ходить, потом получать деньги за то, что ты ходишь туда каждый день, через силу и делаешь то, что тебе скучно и не интересно. Так и сейчас считают те люди, которые не нашли свое место в жизни. Которые не нашли тот самый пазл, в котором они являются составляющим звеном, частью невероятно интересного мира. Место, в которое хочется бежать делать Дело. Дело, о котором думаешь в свободное время, о котором хочется говорить, дело, которым ты не «должен» заниматься, а в которое влюблен, дело тебе «по душе». Ради него ты отрываешь все свои скрытые возможности, находишь новый потенциал, осваиваешь ранее незнакомые понятия, осваиваешь нюансы и тонкости профессии, покоряешь новые вершины. 
Дело мечты - это дело жизни, которому отдаешься весь без остатка и в котором растворяешься. Именно таким и является для меня проект Катами, в котором я живу… Катами для меня - это кармический проект, для которого я копила энергию всю сознательную жизнь. Мне нравится привлекать в него таких же сумасшедших: моделей любящих примерять новые образы и входить в роль, одержимых своим делом фотографов, которые могут специально для одного кадра где - то в горах везти с собой специально подобранную кофточку на этот случай. Которые, так же, как и я, болеют фото – моментом, запечатленным на матрицу камеры. 
Наши модели - это творческие люди, это танцовщицы, балерины, художницы, визажисты, дизайнеры одежды, писательницы, а так же…) наши фотографы являются нашими же моделями..))) талантливые люди талантливы во всем… Это люди, которые заселяют в кусочки ткани и в складки одежды свою душу, которая навсегда остается в ней. А фотографы - это люди, которые по - разному видят, фиксируют и передают эту сакральность. 
Катами - проект пускает в себя далеко не всех желающих, имеет жесткий соул- контроль…Мы не столько смотрим на лицо и фигуру модели, как на личность в целом. Для нас важна целостность и открытость миру, отсутствие комплексов, самоуважение и любовь к себе и миру .. Но уверенность в себе прошу не путать с самоуверенностью. К счастью, в наше время все легко можно прочесть по глазам и мимике. Наши модели и фотографы для нас - самые важные персонажи.. те самые без остатка влюбленные в свое дело, так же как и я - в свое. Выбираю я их сама, как и провожу съемки, без которых не умею долго жить

Спросите Katami!

Если у вас есть вопрос, напишите его здесь и мы обязательно ответим вам в самое ближайшее время!