@

Шоурум

• Мои любимые девочки, я благодарна каждой из вас, что вы здесь, с нами. Я очень рада, что вы пишете отзывы о наших вещах. Поверьте, нам оооочень приятно нравится вам! 
• Знаю, что многие из вас хотели бы прийти в шоурум, померить наши вещи, потрогать их, наглядно познакомиться. Но я такая же девочка, как и вы, у меня есть свои мечты и страхи. Я оттянула открытие шоурума ажжжж на год, поняв, что взвалила слишком много на свои хрупкие плечи и остановилась, немного растеряв себя. Стала каменной, серьезной, поняв, что иначе я просто сорвусь… 
• Но теперь я морально созрела и планирую приехать в Россию в июле-августе, чтобы открыть шоурум в Москве. Этот проект - дело всей моей жизни, я очень много времени посвящаю ему. Сейчас эмоционально готовлюсь к открытию. Я человек не публичный, и пафосного открытия делать мы не будем, Но у меня на складе уже стоят кофейный столик и ресепшн, посажены суккуленты для оформления, готовы визитницы. 
• Чайные наборы закупаю здесь, как сумасшедшая для вас, подбираю по цвету) - приятные хлопоты, моя задача - создать уют в шумном мегаполисе, хочется чтобы вы могли прийти к нам на чашечку вьетнамского кофе или голубого тайского чая и расслабиться. Чашечки подбираю к столику, и представляю все другие детали: какие будут полы, растения, светильники, и многое – многое другое. Для меня это станет очень важным событием в жизни – это серьезный шаг. Хочется найти достойного человека, который будет встречать вас, предлагать кофе и чай, общаться с вами и консультировать вас. Ведь его лицо станет лицом проекта. 
• Конечно, мы будем проводить кастинг, а я посылаю запрос во вселенную: найти ту самую девочку, с теми качествами, которые нужны нам. А у меня губа не дура, требования очень высокие, потому что, повторюсь - это дело моей жизни, и я хочу чтоб все было идеально... 
• Мне хочется сделать все это для вас! Надеюсь, вы понимаете теперь, почему так долго мы не можем открыть шоурум... Но все будет! Всегда верю в самое лучшее, и именно так и происходит... спасибо - жду вашей галочки, если хотите открытия шоурума, чтобы заглянуть к нам в гости!

Спросите Katami!

Если у вас есть вопрос, напишите его здесь и мы обязательно ответим вам в самое ближайшее время!